等不到结局,我开始一个人漫无目的的追寻。
如果我们的人生一无所获,那是因为我们以为的爱将我们虚耗殆尽。
依然在回忆里的树荫,幽远、神秘‘在炎炎夏日里,我独自漫步在树荫下,那个上学路上,那些曾经的简单、快乐、自由自在、尚且的放荡不羁,快乐在身边,挥之不去’好美的记忆,初中里不羁的我,诠释着年少轻狂。
在曾经的黑暗岁月里,你是唯一光亮;在如今的伤痛回忆里,你是唯一黑暗。
回忆我们的初识,想念若隐若现,那年的冬天,我们笑得很甜。望着我们的照片,思念愈来愈深,那年的冬天,我们笑得很美。
真正喜欢一个人是感觉不到痛苦的,即使有一天彻底失去,你的回忆仍是幸福的。才能体悟友情,亲情,爱情皆是如此,静下心,什么都会拥有。
我目瞪口呆,完全没有了反应,只觉得四周空荡荡的,寒风像无情的箭,扎进我的心窝里。很无奈,只好平静好自己的心绪,硬着头皮回忆书本上的一页页文字,希望老天保佑,让我灵光一现,把该要的内容给背出来。
如果我变成回忆,退出你的生命,你会不会爱我。
照片可以记录一种心境,摄影不仅仅展现视觉的冲击,它们更在于增强记忆,会帮助你在记忆中留下美好的印迹和感觉,所以我特别喜欢在旅途中拍点东西留下来,待以后慢慢回味,所谓的幸福、美好似乎更多是过后再回忆的时候才能感受到的。
回忆是一种幸福的忧伤,它带给了莪成长,带给了莪情感的磨练。因为回忆,莪明白了生活当中拿分原本被隐藏了的真谛。因为回忆,莪品尝了人与人之间心灵触碰的那抹味道。宛如湛蓝宽阔的天空,一排整齐的大雁在阳光的照耀下飞翔而掠过……
一夜春风,不吹枫叶,尽吹往事,让人心烦意乱,昨夜打雨,不敲门窗,尽敲回忆,让人心猿意马。
他问你:”我是不是也曾给你快乐?”,你好想拼命点头说是,可也就是在这一刻,往事涌上心头,他给过你的那些快乐、他对你的好,在回忆里却宛如幻影般似真还假,你记不起来了,只记得和他一起是苦的多。那些不对等的爱,多么像是子虚乌有。
当日子成为照片当照片成为回忆,我们成了背对背行走的路人,沿着不同的方向,固执的一步步远离,再也没有回去的路。
原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。
流年似水,看不透红尘中镜花水月;往事如烟,挥不去岁月荏苒一过往;待得繁华落尽,只余回忆。独倚西楼,望不尽十里翠微;碧落红尘,参不出半阙离殇;一江秋水,隔绝多少痴恋一夜西风,凋了碧树;一樽芳酒,醉了红颜;一别之后,山长水阔.
我站在回忆里看曾经哭泣。
请你沉思,那些在你生病时就露过几次面的人,有几个是真心待你的;请你心想,那些看似可怜向你借钱的友人,有几个在你不催的情况下还过你钱;请你回忆,那些一直自称你朋友却眼看你被欺负还向你笑的人,有几个是真正关心你的;请你领悟,那些在你什么都没说时默默帮你,哪怕帮的是一些小事儿的,有几个是熟人?