又到高考时,忆当初,挥汗如雨,与太阳同行,和星星作伴,经风雨,战暑寒。看今天,羽翼渐渐丰满,骨骼渐渐强健,雏鹰跃跃欲试,展翅飞翔。风雨后终会见到灿烂阳光,只要心存梦想,成功终将起航。祝愿高考喜揭金榜!
世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的,你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。
考前送你596,“我就顺”,心中默念596,好运伴你到考场,让你天天顺,场场顺,科科顺,题题顺,顺的运势不可挡,一顺百顺。
对,我的人生,既然选择了,我就是爬也要把它爬完。我需要奋斗的东西,很多,我需要学习的东西,很多。我的奋斗,很小,但对每一个人来说,却是在校的学生人人都想要的。我现在的奋斗是我要在中考的时候,考上自己理想的高中,贵阳一中。它,是我的目标。
一个人命运的改变,也许就是一个家庭命运的改变。相信你一定能够做到的。
今天就要参加考试了,送你一条幸运短信,据说在考试当天能收到这样一条短信,就会考出自己满意的成绩,祝你考试好运气!
送你一个祝福,愿你好运相伴,送你一个问候,愿你幸运十足,送你一条短信,愿你超常发挥,要高考了,愿你高考顺利,考上理想大学。
幼儿园三年,小学六年,初中三年,高中三年,共十五年,我们那么多的青春岁月却抵不过高考一张纸的分数。
也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。
刚刚过了“郁闷”期,心情似乎好一些,使自己轻松些,乐观些,仿佛未来的梦是那么近,为了明天,努力吧!不管结果怎样,经历过,总会有结果的!高考的朋友们,为你们祝福,也为自己祈祷!愿梦开始的地方,也是梦想实现的地方!嗯嗯,加油,嗯,加油!
高考不是高不可攀,是要你向更高的目标前进,永不停息;高考不是煎熬煎烤,是让你完善自我的磨考,不断超越。高考到了,祝你成竹在胸,高人一筹,考试成绩门门优秀。
吃好饭,数学再难都不烦,睡好觉,英语倒背不跑调,休息好,各门通通都是好,备战高考,快乐逍遥,轻松得高分,门门都美妙!
有理想就有了动力,有理想就有了灵魂,有理想就有了活力,有理想就有了羽翼。大学,理想的天堂,愿你进入大学,酝酿理想,振翅飞翔,创造奇迹。
六月七日是高考,十年辛苦待收获,付出终归有回报,信心绝对很重要,高考不忙不慌乱,别忘面上带微笑,有空睡个好觉觉,不必紧张受煎熬,敞开鲲鹏大怀抱,直上青云到九霄。祝高考朋友顺利!
高考一到气氛妙,考场摇身变战场。抬头挺胸斗志昂,奋笔疾书沙沙响。战场切忌心慌张,沉着冷静胜利来。知己知彼方对战,满腹经纶胜旗开。