毕业赠言:想说爱你,感觉太沉;想说喜欢,感觉太轻;一天天地眷恋,一夜夜的无眠,我只有数着相思的绿莹帘珠,托星月寄到你窗前祝高考顺意!
寒窗苦读,今朝场上试;金榜题名,展翅正当时;壮志在胸,前程铺锦绣;豪情不改,未来倍精彩。高考日,愿你昂首向前冲,一举实现心中梦!
决定心里的那片天空是否阴霾甚至是乌云密布的唯一因素是你自己,不能让自己永远有一个阳光灿烂的心情的人本身就是一个失败!
高考日到,祝福送你一“分”,智慧增加比分,做题不会减分,压力别人瓜分,成绩最高得分,快乐定要十分,经过真心打分,定能获得百分。
六月艳阳天,高考即在前,十年寒窗苦,朝暮读圣贤;学非单行道,之外路千条,心态摆平稳,从容去应考。榜上有名固可喜,名落孙山亦莫恼!祝高考大捷!
十年寒窗,十年磨剑。十年砥砺,十年坚守。风雨兼程,逆水行舟。梦想无怨,青春无悔。轻装上阵,轻骑突击。决战高考,决胜未来。祝高考金榜题名!
学子不怕高考难,寒窗苦读只等闲。三更灯火五更鸡,闻鸡起舞书相伴。文理兼修阅万卷,张弛有度苦有甜。更喜高考过后时,金榜题名尽开颜。祝高考顺利,梦想成真!
你的知识给胆量加筹码,你的勤奋给自信加筹码,你的积累给从容加筹码,你的锻炼给细心加筹码。轻松应战,你就是卫冕的冠军。祝你高考成功。
试纸飘墨香,金笔待启程。忍心为功名,墨汁污纸张。怎能抛功名,畅游在海外。绞尽脑汁干,名在孙山外。两袖清风去,何苦染尘埃。祝考试成功!
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,年年高考亦如此,今年有你而不同,祝你高中耀门楣,短信祝福已送到,录取通知紧跟来。
衷心地祝福你在今年的高考中定能一举夺魁,榜上有名,考入心中理想的大学。
十年磨砺一杆笔,十年冬夏练功力。十年勤奋为梦想,为国为民谋利益。信心十足迎考试,挥笔锦绣文章奇。满怀喜悦报佳绩,金榜题名考第一。祝喜事临门!
鲤鱼不跃,岂可成龙?大鹏驻足,焉能腾空?十年磨刀霍霍,只为今朝一搏。人生能有几回搏,又是一年高考时,此时不搏何时搏?
辛苦打败不了你的激情,伤痛击退不了你的决心,拥有坚持的你就拥有的明天,相信自己,成功就在脚下!
最可怕的敌人是没有坚定的信心,有信心的人,可化渺小为伟大,化平庸为神奇。
就要考试了,放开往日的学习中的紧张,用一颗平常心去轻松面对,相信你会考出自己理想的成绩的。愿好运一直陪伴着你!
挥一挥手,送你先走,我的潇洒微笑,但愿你永远记住。高考如期而至,希望你我高中,相约在理想的学校里再见!
忽然发现:中国每次地震都是快要到高考的时候。高考必备的蒙答案口诀:一颗小豆两颗米,这题答案就是它。
又逢高考,特送你考前秘诀,请记牢:考考考,先健脑;复习到,很重要;心态好,不可少;营养到,睡眠好;压力少,斗志高。高考要到了,亲爱的考生朋友,祝你天天心情好!保持状态好心态!
谈考色变”这个让人害怕的字眼。更让人意想不到的是,我们这一级居然赶上新世纪的改革==七月变成六月。
心态好,万事都好,答题好字写好,高考战场发挥好。状态佳,凡事都佳,心情佳分数佳,人生转折从此佳。信心百倍升,考无不赢战无不胜。祝你高考顺利,考出好成绩。
爸爸妈妈祝你高考一切顺利!超常发挥,金榜题名!一定能考上理想的大学!
高考在即,送去祝福,祝你在考场上,自信稳扎稳打,思路翻江倒海,智慧龙飞凤舞,大脑活蹦乱跳,心态四平八稳,钢笔翻飞疾书,成绩名列前茅,理想近在眼前。
理想大学就在不远的前方,先不要想一切可能的结果,认真答卷,答出你真正的水平,迈向你期待以旧的大学校园!