这里是梦开始的时候,就让梦想从现在起航。这是激情洋溢的时候,就让青春从此不再沉睡。高考在即,祝百尺竿头更进一步,力臻卓越,攀上更高峰。
没有平日的失败,就没有最终的成功。重要的是分析失败原因并吸取教训。
辛苦操劳,注意身体,高考在即,莫要焦虑,成败未定,仍需努力,放松自己,平常心意,多多调整,平静出奇。原君如意,高考胜利。
花瓣雨飘过,把花心留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,当月潮涌过把欢乐留给你,夜深人静时刻,把深深的祝福留给你,天气多变,注意身体!
高考千古事,激动万人心。笔落惊风雨,好事已成诗。志愿随心愿,神马是浮云。云蒸霞葳蕤,月射满寒江。文曲今下凡,祝君得状元!
最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。
不管结果怎么样,经历过,总会有结果的!高考的朋友们,为你们祝福,也为自己祈祷!愿梦开始的地方,也是梦想实现的地方!
把心中的烦恼抛掉,舒舒服服的睡个好觉;看了试卷你偷偷发笑,全是复习过的一个不少,轻松考完乐逍遥,开心等待成绩心情妙。祝高考马到成功!
勤学苦练你有毅力,努力奋战不留余力,向前冲刺竭尽全力,决战高考带上实力,答题入流毫不费力。祝你高考给力,考出好成绩。
你还好吧,你远方的老同学真心的祝福你在今年的高考之中金榜提名,一举夺魁,考入心中理想的大学,进而步入人生的象牙塔!
你有你的赤橙黄绿,我有我的青蓝靛紫,天空同属于我们,因为我们年轻,马上高考了,祝你成功哦!
同窗几年,一直都很佩服你的毅力,学习中,你总是那么优秀、出色,想必只有你最了解自己的付出,否则也不会有今天学业上的成功,真诚地祝贺你!
你想是怎样的人,你就是怎样的人;你想成为怎样的人,你就会离这个目标不会太远。
难忘那盏午夜伴我的明灯,那忘那洒满了汗水的一叠稿纸,难忘那被无数蚊蚁般笔记填满的课本,难忘那些曾经和自己奋斗过的同学,难忘那充满关切和鼓励目光的老师,难忘那包含期望眼神的父母。高三的一草一木都已经深深地记在了我的心里,高三的一点一滴都令我永生难忘。
学习是学生的责任,它不是我的负担,也不是痛苦的来源,它是自我的舞台。
考场征战已然消散,六月喜讯嫣然灿烂。捷报如笛奏响凯歌,全家高兴一片欢乐。再入学府泛游书海,书写人生无尽期待。美丽梦想翩翩实现,锦绣前程风光无限。
你一定能够在规定的时间里做出正确的答案!
六月天,艳阳照。背起书包上学校。起大早,吃好饱,先把身体调养好。一转眼,高考到。高考只为名利罩。十年苦,为今朝。一定考个好学校,必要!
高考,是一份期待,年轻绘就畅想的星海,思想的热血随考卷涌动,灵魂的脉搏应分数澎湃,扶犁黑土地上耕耘,总希冀有一眼金黄黄的未来。
命运任飞翔,智慧更高远。
努力的苦读,就为这一刻!把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷,相信你会考出满意的成绩,榜上有名喔!
高考答题歌:高考高分需技巧,速度规范不可少。遇到熟题看变化,避免生搬与硬套。碰到难题心不慌,答案要从基础找。不求题题都去做,舍卒保车很重要。不求题题都做对,掌握节奏取高分。检查修改要慎重,答案改错最糟糕。考试时间用充足,考完一科就放下。
衷心地祝福你在今年的高考中定能一举夺魁,榜上有名,考入心中理想的大学!
为了高考,难题攻克千道万道;备战高考,大考小考不知多少;迎接高考,心态放平千好万好;过了高考,一身轻松一了百了。十年寒窗高考到,金榜题名传捷报!