我的小学作文
我今年九岁,上小学三年级了。我的个子不高,长着一张圆圆的脸,头上扎着两条牛角辫子。圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛、一个小鼻子,鼻子下面是一个樱桃小嘴。大家都说我长得可爱,像动画片里的“樱桃小丸子”。
我喜欢转呼啦圈、跳绳。下课的时候,我经常和小晴、小艺一起跳绳,比比谁跳得多,我可是常胜将军哦。
我热爱学习,特别是英语。本来我长大想开一所舞蹈学校,后来我改变了主意——当一名优秀的英语老师,像林老师一样。林老师是我的英语老师兼班主任,她美丽又大方。上课的时候,我总是跟着林老师唱唱跳跳,一刻都不会放松自己。我不知不觉就学会了很多英语单词和句子。下课了,我还经常和同学比拼背单词呢。当我发现自己比不上别人的时候,我会加倍努力地学习,下次再比拼时,我的进步让同学都大吃一惊。我因此也成为了英语领读员,带领全班同学A for apple, B for boy……可有成就感呢。
我还喜欢看课外书,《丁丁蔬菜奇遇记》、《阳光姐姐幽默派》、《骑鹅旅行记》都是我喜欢看的书。其中《阳光姐姐幽默派》是我最最喜欢的一本书,我下课还和同学分享这些幽默笑话呢!
这就是我。你喜欢我吗?