小猴二年级小学作文经典
“今天我好开心啊,我过生日了,好多朋友要给我送礼物!”小猴开心地说。
瞧,蚕宝宝提着丝绸被高兴地说:“小猴子,这是我吐的丝做的丝绸被子,送给你做生日礼物。”小猴说:“谢谢你,我很喜欢你的礼物。”
这时小蜜蜂提着一罐蜂蜜说:“这是我亲手酿的蜜,很甜很甜,给你做生日礼物。”小猴说:“谢谢你。”
小老鼠看见大家都给小猴送了礼物,就去菜市场偷了一筐鲜红的桃子。小老鼠对小猴说:“这是我从菜市场里偷来的桃子,可好吃了,送给你做生日礼物。”小猴说:“我不能要,因为是是偷来的,别人的东西不能偷,你快还回去吧!”小老鼠说:“那我马上还回去。”说完灰溜溜地走了。(九峰小徐李乐怡)